рус / eng / kaz
    


Преимущества FRUTTA

FRUTTA - преимущества сотрудничества 

  • Органическое земледелие - продукция выращена фермерами Казахстана
  • Особый контроль качества*
  • Экологичность производства
  • Бережливое производство
  • Технология шоковой заморозки и сублимации гарантирует сохранность полезных свойств только что собранных продуктов
  • Наши современные фруктохранилища сохраняют урожай свежим круглый год
  • Наши замороженные продукты сохраняют полезные свойства на протяжении всего срока годности



Инновации и традиции НАШИХ ТЕХНОЛОГИЙ

ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ВЫРАЩИВАНИЯ В ТЕПЛИЦАХ
  • Стеклянные теплицы 5-го поколения
  • Система выращивания клубники с уплотнением посадки за счет движущихся лотков (swing system)
  • ПЛОДОСБОРНАЯ линия конвейерного типа новейшего поколения
  • Система выращивания в контролируемом грунте в горшках под градозащитной сеткой
  • Сбор урожая с июня по август с охлаждением до +5°С на поле перед отправкой на фасовку

Технология хранения в регулируемой газовой среде (РГС) - это одна из наиболее прогрессивных, современных технологий хранения овощей и фруктов. У каждого продукта – «дыхание» собственной интенсивности, поэтому регулируемая газовая среда не одинакова для разных видов и иногда сортов.

Камеры РГС на 15 000 тонн (59 камер по 250 тонн и 4 камеры по 50 тонн для ягод)

Сроки хранении в РГС:
  • Яблоки - 9 месяцев
  • Дыни - 2 месяца
  • Голубика - 2 месяца
  • Черешня - 1 месяц

ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА СВЕЖИХ ЯГОД И ФРУКТОВ

В воздушном потоке с двумя ступенями заморозки -10°С и -40°С. А озонирование воды для мойки сырья обеспечивает полное обеззараживание и уничтожение любых вирусов без применения вредных химикатов.

Такая заморозка свежих ягод и фруктов обеспечивает:

  • высокое качество без слипания
  • сохранение всех свойств продукции: в процессе не разрушаются витамины, питательные вещества
  • после размораживания сохранность естественного вкуса, аромата, свежести

ПРОЦЕСС СУБЛИМАЦИИ ФРУКТОВ И ЯГОД

Сублимационная сушка представляет собой процесс, при котором вода удаляется из продукта, после того как он был заморожен и помещен в вакуум. Это позволяет льду напрямую переходить из твердого состояния в парообразное, минуя жидкую фазу. Молекулы воды во фруктах превращаются в газ, покидая продукт и рассеиваясь.

Такая технология позволяет:
  • сохранить 99% всех свойств продукта
  • хранить фрукты и ягоды сроком до 2 лет без консервантов
  • фрукты и ягоды остаются неповрежденными


УНИКАЛЬНАЯ ГЕОЛОКАЦИЯ FRUTTA

Алматинская область, наряду с Туркестанской и Жамбылской областями, является зоной наилучшего климата для интенсивного плодоводства и овощеводства. Проект в первую очередь мобилизует потенциал Алматинской области в 5 основных районах – Енбекшиказахском, Илийском, Талгарском, Уйгурском и Панфиловском – в зоне доступа нашего фруктохранилища и завода сублимации.

Основная промплощадка находится в индустриальной зоне «Береке» в Илийском районе Алматинской области.

Сырьевая база для своих плантаций вдоль Большого Алматинского канала выше села Саймасай. 


Сырьевая база проекта включает:
  • 2484 гектаров интенсивного плодоягодного производства фруктовых садов, бахчи и ягодных плантаций.
  • Поставки будут осуществлять до 200 средних фермерских хозяйств, располагающих более чем 1000 подворий и личных подсобных хозяйств.







Просмотров: 3763
Сохранено: 07.12.2022









(с) Copyright 2024 by Frutta





Пожалуйста подождите...

Хорошая погода, не так ли?

Подписка на рассылку


Операция успешно завершена.



ОШИБКА!